Veranstaltungen

Hier finden sie zukünftige und bereits vergangene Veranstaltungen:

Aktuelle Veranstaltungen Archiv

02.11.2019 | BM Dienstpistole Glock17

Die Sportgemeinschaft der Justizwache (SGJ) Salzburg organisierte dieses Jahr die Bundesmeisterschaft im Schießen mit der Dienstpistole Glock 17 bundesweit für Bedienstete sämtlicher Justizanstalten. Erfreulicherweise gab es diesmal wieder die Möglichkeit, dass Freunde der Justiz (Polizei, Gericht, Bundesheer, ua.) in einer eigenen Gästewertung antreten konnten. Es waren tolle 2 Wettkampftage bei schönstem Oktoberwetter. Die Sieger wurden S. Chen (1.Platz JW Allgemein), E. Angerer (2.Platz JW Allgemein), R. Stöger (3.Platz JW Allgemein), A. Pehringer (1.Platz JW Lady), J. Stangl (2.Platz JW Lady), S. Kobelrausch (3.Platz JW Lady), R. Stöger (1.Platz JW Senior), G. Lainer (2.Platz JW Senior) und M. Katterl (3.Platz JW Senior). Bei den Teams konnte sich die Justizanstalt Salzburg vor den Anstalten Linz und Stein platzieren. In der Gästewertung sicherten sich A. Oriol (Gäste Allgemein), Birgit
GRUBER (Gäste Lady) und Florian KENDLBACHER (Gäste Senior) die ersten Plätze. Dank & Anerkennung gebührt auch den Sponsoren der Veranstaltung: GLOCK, BLACKSHADOW, ARMAFORCE, FEICHTINGER, VOLKSBANK